名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > 当時、3Dブームで演算速度を上げるために整数演算を多用していました。 > > 結果が違う…と随分と悩みました。 > > > > 結局、インテルだったかなCPUの整数演算テーブルが間違っている事で > > 原因がわかりました。 > > そんなことがあったんですか. > 結果からみれば怪奇現象かも知れませんが,大変な問題ですね. > > IC, LSI と言った方がいいのかも知れませんが, > 高密度になるに従い,使用している「金」の中に含まれる > 微量の放射性の「金」が悪さをしてデータが破壊されるという現象がありました. > 今は昔の話です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link