名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > すご〜〜〜!! > > 曲げたことがおありなんですね。 > > 千絵さんも頑張ってくださ〜い !! ハハハッ > 人というのは,超能力とか,心霊とかを信じたいとか,いたらと思うもの > だと思います. > 子供の頃,スーパーマンのようになれたらとか,とてつもなく強くなりたいとか, > ひみつのアッコちゃんになりたいとか... > そして,多くの人が想像したり,夢想するものです. > > 少し前に UFO, 宇宙人のことを話題にしました. > 10 年以上前に,宇宙人による誘拐事件を調べたアメリカの方が本を出版しています. > それによると,アメリカでは 400 万人以上の人が宇宙人に誘拐されたことが > あるそうです. > その当時のカナダでは 1 万人未満でしたから,相当な数です. > そして,全てが白人で,有色人種は 1 人もいないそうです. > > 彼らが会った宇宙人の多くは,地球の自然破壊,核開発への警告しています. > 生殖機能関係の研究材料にもされています. > 高度な知的生命体である宇宙人が,何十年も地球人の生殖機能関係の研究を > していて,その研究がいまだ続けられていることになります. > 400 万人以上も検査してもなお成果がでないのでしょうか. > > 誘拐されたのが 400 万人以上ですから,相当な数の宇宙人がアメリカに来て > いることになります. > そして,他の地球人には姿を見せないのです. > つまり,宇宙人に誘拐された人々は「選ばれた人」なのです. > > 著者は,これは現在のアメリカが抱えている問題を反映しているとしています. > そのような人々を批判したりはできないし,「嘘つき」とも言えないと. > 何故なら,それらは彼らの脳にある「記憶」に間違いないのたがら. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link