名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 千絵さん > > > 一番好きなのは「宇宙船エンタープライズ号」が出てくるアレです。 > > 映画版は、必ず映画館まで足を運びます。 > > スターウォーズは映画館で観ましたが, > 宇宙船エンタープライズ号はレンタルです. > > > 最近の映画は3Dなので、宇宙が目の前に迫ってくるような臨場感があります > > そうなんですよ. > おととし観たスターウォーズがそうなんです. > でも,私は 3D じゃなくてもいいと思っています. > 大きなスクリーンで観ているだけで迫力十分てす. > > > TVドラマシリーズはすべて見ました。 > > おおっ,スゴイ !! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link