名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 計算すると,1 時間に 34.2 回宇宙人による誘拐事件が発生しいることに > > なります (目撃者はいないが) > > こうなるともはや社会に根付いていますね. > エイリアンに誘拐されたいという人もいるぐらいですから, > その内,こんなニュースが流れるようになるかも知れません. > > 「こんにちは,お昼のエイリアン誘拐報告ニュースの時間です. > おめでとうございます.おとといの夜エイリアンに誘拐された方は次の通りです. > なお,ミズリー州のミリーさんは,卵子を摘出される際に子宮を傷つけられて > しまったそうです. > ミリーさんは『宇宙人も処理の回数が多くて疲れているんだと思います. > だからと言って許せるものではありません.連邦警察に訴え,あの宇宙人をきつく > 処罰してもらいたいと思っています.できれば地球外退去にしてもらいたいです』 > と語っています. > なお,例によって,昨日の方々については,まだ退行催眠を行っていない方が > 多いので,まだ,大きな光を見たという記憶が戻っていません.明日のニュース > で報告します」 > > こういうことを書きだすと止まりませんね.私は (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link