名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > また勘違いかな。 > > >plExcelから印刷範囲設定を行い、かつ設定された範囲をグレイ表示させる > >ことは可能でしょうか? > > エクセルを単独で開いた時に印刷範囲を選択状態にしたいということですよね。 > となると、印刷範囲を選択状態にするコードを、エクセルのマクロとして > 保存し、このマクロを、エクセルの起動時に自動実行する、 > という方法はどうでしょうか。 > [1085]のButton02Clickのコードをマクロ(VBA)で書くわけですが、マクロの > コードは... セルの文字列を取得の部分をどう書いたら... > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link