名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > で.Microsoft Edge 対応のコードを追加しようと思いましたがやめました. > > 面倒なので. > > 代わりに,対応していませんのダイアログを表示するようにしました. > > ShellExecuteEx 関数では,ShellExecute 関数と同じで, > 起動するプログラムを指定しなくても,ファイル名で起動できます. > それは,拡張子に関連付けされたアプリが起動します. > ただし,その場合,起動したアプリのハンドルは取得できません. > > つまり,ShellExecuteEx を使う意味がありません. > ShellExecute 関数を使用するのと同じ意味しかありません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link