名前 題名 ▼ igyさん > ▼ Mr.XRAYさん > > と言うことで,今回の nagao 語録大賞は以下とします (^^; > > > > >WindowsAPI を習得するよりも、急ぐ仕事がありますので... > > その「せっかく情報もらったのに、理由(言い訳)挙げて、先送り」タイプ も捨てがたいですが、 > > 「できなり理由(言い訳)挙げて、無償のコード作成依頼」タイプの > > >このフォーラムは、「私はWindowsAPIに精通していないので、どなたかDelphi言語で私の希望することを達成する方法 > >を教えて頂けませんでしょうか?」と云った発言も許される場なのでしょうか? > > も、すでに、福士さんに複数回、ピシャリと言われていることを考えると、ポイント高いです(笑)。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link