名前 題名 ▼ 順三さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > この修正はちょっとややこしいのでまだ変更していません。 > > > > この修正はDelphi6以降であれば、割と簡単にできるのですが、Delphi5の > > 開発で拙作コンポを利用されている方がいるので、かなり悩んでいます。 > > 返事が遅れてすいません。アドバイスありがとうございます。 > 今手元に環境がないので、明日アドバイスいただいた事項を実験し、 > ご報告いたします。 ありがとうございました。 > > ちなみに、私の開発環境は、D2006とD7です。D2006のコンポのインストール > 方法などは、Mr.XRAYさんのこのサイトを参考にさせていただきました。 > コンポだけでなく、貴重な情報ありがとうございます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link