名前 題名 ▼ 順三さん > ▼ Mr.XRAYさん > > 印刷プレビュー制御コンポ TplPrev > > プリンタ設定コンポ TplSetPrinter > > はどこに配置してあるのでしょうか. > > > > プレビューフォームあるいは,プレビューフォームを呼出す親のフォームで > > しょうか. > > また,プレビューフォームを生成(Create)するのはどのタイミングでしょうか. > > [自動生成]か[選択可能なフォーム]のどちらでしょうか. > > それによって,TplPrevにTplSetPrinterの設定が反映されるタイミングが違って > > きます. > > > > コンポは、プレビューを呼び出す親のフォームに配置しています。 > すいません。[自動生成]か[選択可能なフォーム]かは、よく分かりません。 > D2006では、ソース表示をみても、プロジェクトのプロパティを見ても > 出てこないので...(実力ないのがバレバレですね)。この辺の変更方法も > 教えていただけますでしょうか。 > 設定反映のタイミングについてもご教示下さい。またテストしてみたいと > 思いますので、よろしくお願い致します。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link