名前 題名 ▼ Syakeさん > こんばんは > 今年はまだ風邪ひいとりません。 > > 最近、Del2005EntWin32で苦労をしとります。 > > @コードの記述中に突然「boreditu.dll」のエラー > これは強制終了するしか手立てがなかった。 > 3回くらい経験した。 > Aコードの記述中にIDEが考え込んでしまいます。 > マウスが砂時計のままで何もできません。 > しばらく待つと、動きはじめます。 > 頻度が多くて鬱陶しいです。 > でも、この間にDelphiは何やってんだろう? > Bほにゃらら90.bplのエラーも良く遭遇する。 > (ほにゃららはケースによって違う) > これも、強制終了しか手立てがない。 > Cエディタでコピーアンドペーストしてたら、何か重いぞと > 思った瞬間、全然違う箇所(ユニット上部のコード)が消え > てしまって何やらエラーを表示する。 > > いずれにしても、何が起きるのか判らないので、頻繁に上書き > 保存をしていないと怖い。 > なんか、まずい事してるのかな? > 初期設定から変えたのは、D7時に使ってたActiveXやコンポーネントを > インストールしただけなんだけどな・・・ > D7の時は当方の記述ミスでデバック時に固まったりしたくらい > だったのに。 > 基本的にD7とD2005Win32って変わったことないですよね? > もっかい、インストールしなおそうかな・・・ > > 新しいもの好きな私は、苦労人。 > D2005買ってもD7で仕事するのがやっぱり普通ですかね。 > なにやら、ネット見てたら「D205で仕事なんかするの!?」と > 聞こえてきそうな感じです(;_;) > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link