名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > やたらアクセスが多いのでチェックした結果です. > > 同じ人が何回もアクセスしたのか,どうかは分かりませんが, > > もしそうだとしたら,きっとうまくいかないので何回もみたのでしょうね. > > 悪いことしたかな〜 m(_ _)m > > 違うみたいですね. > 基本的にクローラー(クローリング: 自動巡回)のアクセスはカウントしないハズ > なんですが,他のページも似たようなのがありました. > ちょっと調べただけですが,どうやらテスト的に,たまたま利用されている > だけのようです. > > 少し前に導入したアクセス解析の結果なのてすが, > ページの閲覧時間がほとんど 1 秒以内となっていました. > > でも,記事の見直しになったからいいとするか... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link