名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > Formという教室があり、そこにはコンポーネントという学生が存在する。 > > そこへ転入生という学生が入ってくる。 > > Formの名簿はControls[]であり、転入生の名簿はFPanelArray1[]という感じ > > でしょうか。 > > 両方ともただの名簿なんですね。学生はそこにいるのだから。 > > taki さん,うまい !! 座布団 2 枚 !! > > > まあ、大学の講義には実体の無い学生もいましたがね。 > > ギクッ... > 彼の大島みち子さんが,大学に入学して,大学の授業には失望した. > なんてことを日記に書いていました. > > 今日は,本当に穏やかな休日です. > お花見も終わったし. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link