名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ Mr.XRAYさん > 古い情報で・・・ > 既に某MLの情報によると、license形態は前回のバージョン同様と > の事で落ち着いたみたいですね。 > B社からホームページにも訂正文が記載されるとの事でしたが、まだ > でてないなぁ。 > > 投げかけて、何もしてないので念のためポスト! > > > > ▼ Syakeさん > > > > > チリンチリン♪ (玄関を開けた音・・・こまか(^_^;) ) > > > 何方かいらっしゃいませんか? > > > > いらっしゃいませ.喫茶閑古鳥にようこそ.本日初めてのお客様で > > ごさいます. > > > > > マスター、頭冷やすので水下さい。 > > > > はい,水! ││ (う〜ん,店にはまだ何もないんです) > >  ̄ (何かうまい絵文字ないでしょうか) > > > > > 社内と自宅で開発やってる人はどうすっだ! > > > > 昨日までのMLのメール少しだけ読みました.困りました.私も同じ状況なん > > すよ.なんとかしてほしいです,Boralandにメールしますか. > > > > > あっ、それも持ち込み? > > > > 外にでると,多分清涼飲料水の自動販売機があると思います... > > こんど水ぐらいは用意しておきます. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link