名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん,どうもです. > > > 久しぶりにのぞくとDelphi2005ネタなので試してみました。 > > コードを削除なしに > > Windows8.1,10どちらも 予定表 正常に動作します > > ありゃ ! > 私も Ansi 版だとそうなるかと思って,といっても > 同じ様な使い方をしてきていますが,記憶にないのですが > Delphi 6, Delphi 2007 でやってみました. > > ダイアログ表示されました. > > > 試したくなったときは汚染されていない状態で > > もう一度チェックするといいかもですね。 > > ですね. > お手数かけました. > こういうことは,やっぱり解決しておいた方がいいと思うんですよね. > そうすれば,現象そのものだけでなく,開発に関係する何かが得られると思っています. > > # 本当はどこかのコミュニティの場で質問した方がいいような... > # この喫茶XRAY でもいいとは思いますが... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link