名前 題名 ▼ satoさん > ▼ SOさん > お世話になります。 > 書き方がまずかったようですのでもう一度整理しました。 > 1.これまで、urlにGetメソッドで引数を渡し、IEで結果を表示していました。 > ShellExecute(Handle,'open',PChar(url),'','',SW_SHOWDEFAULT); > 2.サーバーの仕様が変わり、Postメソッドで引数を渡すように変更されたが、 > Postメソッドで引数を渡しながらIEを起動する方法が分からなかったので > 3.WEbBrowserの引数PostDataにパラメータをセットして、 > WEbBrowser.Navigate(....)で開くとIEで表示したのとまったく同じに表示された。 > 4.ところが、WEbBrowser上に表示されている、jspで動く「印刷」ボタンを押した > 時にjavaのエラーが出る。(これは、WEbBrowserに変えてOleContainerを > 使っても同じくエラーになる)IEオブジェクトによって動作が異なるのでしょうか > 5.疑問は、jspで動くボタンの挙動が、IEそのものの画面とWEbBrowser上とでは > どうして違うのかという事です。 > 6.最終的には、ボタンの動作が正常にできるなら、WEbBrowserで表示させたいの > ですが、エラーを防げないなら、IEでもいいのですが、 > Getメソッドで引数を渡しながら、IEを起動させる方法がいまだに分かりません。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link