名前 題名 ▼ SOさん > ▼ takaさん > > ▼ satoさん > > >JavaAppletを使用するため > > javaが絡んでいるのですね > > あー・・・。 javascriptと勘違いしていました。 > > ...同上 m(_ _)m > > >INPUT TYPE="BUTTON" .....印刷.....OnClick="return ResultPrintForm()">というソースのところで、 > >HTTPステータス500-java.lang.NullPointerExceptionという、javaのエラーがでます。 > > これのことでしょうけど... > サーバーサイドがjspで実装されているだけで、 > クライアント側が必要なデータをPOSTないしGETしてあげればjspでもphpでも動くと思います。 > > ResultPrintForm()の関数をエミュレートというか、 > 自前で同じような動作をさせることで解決することが可能の場合があるので、 > ResultPrintForm()の中身を書いてもらえれば、なんとかなるかも... > > # というか、インスタンスが生成されていないオブジェクトにアクセスしようとしてますけど、 > # イレギュラーな動きなのかなぁ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link