名前 題名 ▼ satoさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 楽しんでこいや > (思わず)すみません。お先です。 > 海の日に登る偏屈物ですが、梅雨明けで(まだかな)雪もまだ多くて、 > それほどの人出ではなく、高山植物勢揃い。だといいのですが。 > 本当は人出をさけて、のんびり、別山市ノ瀬道から釈迦新道を行くつもり > でしたが、釈迦新道は崖崩れで通行止めだそうです。 > 20年ほど前、別山市ノ瀬道から中宮温泉に行ったことがあります。 > 他に見られないほど、避難小屋が充実、水も豊富なので気に入っています。 > しかし、年々体力の衰えには勝てず、テントが重くなってきました。 > でも、40年くらい前、槍ヶ岳の肩の小屋で1畳に3人くらいの事があって、 > その後はずっとテントです。 > 帰ったら、また純喫茶XRAYで、谷川の清流で淹れたおいしいコーヒーを > いただきに参ります。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link