名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ snailさん > > > 嬉しいです.って,私が描いたんじゃないですが... > > 絵心ある人ってうらやましい。かわいい絵は気分がほのぼのしてきますね。 > ま、絵だけでなく歌でもプログラムでも表現方法は色々ありますが。 > > 今思うと学校教育っていびつですよね。 > 入試に必要な点数だけで人間を評価、しかも点数がつけられないと > 評価できないのでいいかげんな内容で点数を付ける。 > > 物質の最小単位は原子、 > ギリシャ時代は土が最小単位でしたが今は原子が正解。 > 645年大化の改新とか。 > > どちらも今の学校では×ですよね。点数だけよければ良いというのは良くないですよ。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link