名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん,どうもです. > > > (『マコは生きた! ミコとの別れから50年』、p.265〜p.274) > > これ,結局まだ読んでいません.> > > > > それにしても、山本茂美氏にもみち子さんと言う妹さんがいらっしゃったとは… > > 本当に,しかも 20 歳で. > > CYPRESS さんの書き込みで,HDD から削除し,復活した記事を見てみました. > CYPRESS さんの書き込み内容とは全く関係ないのですが, > 昔,NHK だか鳥越俊太郎さんの司会の番組だっかかは忘れました. > みち子さんのお父様が番組に出演していて,みち子さんのアルバムを開いて > みせる場面がありました. > でも,写真がほとんどないのです.これはこういうことだったんですね. > > 以下,週刊文春 1989年5月4日号からの抜粋 > > ------------------------------------------------------------------------------ > > <「毎日全国各地から4人も5人も本を読んだ人が訪ねてきて、訪ねてきてくれる > のは嬉しいのだが、本を開いて、いちいち聞きよるんです。 > 『この時、お父さんはどんな気持ちだったんですか』と、そのたび、その時の身を > 焼かれるような悲しみがよみがえって、たまらんのです」。> > 夫妻は、若者たちを家に泊め、食事をふるまったりしたが、30枚以上あった > みち子の写真は、<知らん間にアルバムからはがして持っていってしまう人が > いてねえ・・・」> > 今では1枚(本に掲載されている高校3年の時のもの)しか残っていない。 > みち子の死後、4年は来客の応対に追われ仕事もできず、工場も閉鎖。印税は > それで使ってしまった。 > > ----------------- 引用,ここまで ------------------------------------- > > 今からでもいいですから,是非,実家の方に返して欲しいです. > このアルバムの写真は,みち子さんが死を覚悟した後,たくさんあった写真の > 中から,家族に残すために選んだものなんです. > > それを,何ということをするんでしょう. > そんな方はみち子さんのファンでも何でもありません !! > 昨今の政治家と大した違いがありません. > 人として恥を知ってください. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link