名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > でも,あれですね.Delphi の良さは理解しているみたいです. > > この方は,IE / FireFox では文字化けすると書いていました. > しかしですね.IE, FireFox を使っている人はいるんです. > そして,そういう方も Q ans A の掲示板に書き込みしているだろう. > でも文字化けしない. > という発想が必要ですね. > > >は、Unicode版Delphiでは使えないものも多くなっており、メンテナンス > >がなされないまま放置されているケースが目立つように感じます。 > > それはしかたないでしょう. > ウェブページの記事,コード類も同じです. > これは Delphi に限りません. > 更新する義務は作者には多分ないでしょう. > > 私だってそうだと思います. > メールで変な問い合わせがきたり,コンポやサンプルのバグの > 報告を頂いても,レスする権利はあっても義務なんかないんです.ハイ. > > Delphi Forum だって,Q and A だって,Delphi ML だって, > 個人の好意で運営されていることも忘れないで欲しいですね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link