名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 知りたいな〜. > > これ書いて思い出しました. > たしか大元は早稲田大学の学生寮の「ちんたら節」だと思うんですが, > 昔はカラオケなんかありませでした. > 合宿や,山に逝った仲間をしのぶ会でみんなで歌ったことがあります. > 多くの場合「ちんから まんだら 学校サボって」が多かったようです. > > 我々の場合は「ほんじゃら ほじゃらか」で始まりました. > > ほんじゃら ほじゃらか 授業ささぼって 目白にきてみれば, > ドレメの姉ちゃんが横目でにらむ, > やりたいな やりたいな やりたい やりたい やりたいな > ドレメの姉ちゃんと勉強やりたいな > > ほんじゃら ほじゃらか 授業ささぼって 新宿にきてみれば, > 高看 (コウカン) の姉ちゃんが横目でにらむ, > さしたいな さしたいな さしたい さしたい さしたいな > 高看の姉ちゃんと将棋をさしたいな > > > ※ ドレメとは目白ドレスメーカ (ドレス ?) 学園 > ※ 高看は新宿高等看護学校 > > ほんじゃら ほじゃらか 授業ささぼって 代々木にきてみれば, > 予備校の姉ちゃんが横目でにらむ, > 入れたいな 入れたいな 入れたい 入れたい 入れたいな > 予備校の姉ちゃんを大学に入れたいな > > ほんじゃら ほじゃらか 授業ささぼって 原宿にきてみれば, > 馬事苑の姉ちゃんが横目でにらむ, > 乗りたいな 乗りたいな 乗りたい 乗りたい 乗りたいな > 馬事苑の姉ちゃんとお馬に乗りたいな > > ほんじゃら ほじゃらか 授業ささぼって 渋谷にきてみれば, > 青学 (アオガク)の姉ちゃんが横目でにらむ, > 乗せたいな 乗せたいな 乗せたい 乗せたい 乗せたいな > 青学の姉ちゃんを車に乗せたいな > > > 以下,えんえんと続く > おならの歌 (オッピョ節) というのもあましたね. > お粗末 !! > 知りたいながどこの駅でとうのは忘れました.大崎あたりかな ? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link