名前 題名 ▼ おかぽんさん > ▼ Harryさん > > すべては努力です!! > ガーン・・・・ポロリ(目から鱗が落ちる音) > > > あちらに投稿したソースですべてご理解いただけるかと思います。 > すばらしいです! > 私、なければ作るの精神、すっかり忘れてしまったようです > (忘却したいことはいっぱいあるのに、忘れちゃいかんことを忘れる今日この頃) > > で、さっそくコピペして・・・動かすと・・・ <少しは理解する努力しなさい(^^;) > ・・・URLOpenBlockingStreamで、失敗する・・・。 > > googleさんにお尋ねしたところ、英語は読めませんので、はっきりわかりませんが > proxy環境では失敗するとか、しないとか。 > # テスト中の環境は、proxy環境です > > 以前作ったダウンロードツールから、機能拝借したらできるかな。 > という状況です。 > > 曜日とか「書込者ID」から化けて、その人の投稿分だけ化けるなんて、すごい不思議。 > 名前部分に謎の制御文字とか入ってるんだろか。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link