名前 題名 ▼ igyさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 何故ペイントなんだ ? > > 私も、なんとなく、 > > >(極端な話、Windowsに付属するペイントでも、作成できる気がします。) > > って、書いちゃいましたけど、 > > 質問を、 > -------------------------------------------------------------- > 最近のDelphiには、イメージエディタが付属していないみたいなので、 > アイコンファイル・ビットマップファイルが作成できるソフトで、 > おすすめものがあれば、教えてください。 > -------------------------------------------------------------- > みたいに、書いていれば、実際使用しているユーザーから > 回答を得られたかもしれませんよね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link