名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 質問を、 > > -------------------------------------------------------------- > > 最近のDelphiには、イメージエディタが付属していないみたいなので、 > > アイコンファイル・ビットマップファイルが作成できるソフトで、 > > おすすめものがあれば、教えてください。 > > -------------------------------------------------------------- > > みたいに、書いていれば、実際使用しているユーザーから > > 回答を得られたかもしれませんよね。 > > > です.あの方の場合,無理でしょうね. > 具体的な書き方はあまりしないようです. > 抽象的な記述が多いようです.何故なのかは不明です. > > かなり損していると思います. > 自分が困っていることを具体的に書けば,レスする方もいると思うのですが. > > 私なんか思わず > > LBitmap := TBitmap.create; > try > //処理 > finally > FreeandNil(LBitmap); > end; > > なんて,レスすればいいのかな ? と思いましたし(笑). GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link