名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > > 『愛と死をみつめて』の話題が上がらないと不満に思っているのは、 > > 私CYPRESSだけでしょうか(笑)? > > う〜む. > 昔とは時代背景が違いますからね. > もし,メディア関係の方で記憶にある方がいて, > ある状況になるとまた話題になるかも知れません.おそらく. > > > 広末涼子+草なぎ剛版のBD化を待ち望んでますが、出ない(溜息)。 > > 私個人としては,キャスティングを変更したドラマ化を望んでいます. > > > 大和書房初版にマコさんのサイン入りを「尾形光琳」で買った(涙)。 > > ええっ !? > サイン入りなんてのがあったんですか ? 知りませんでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link