名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > > 広末涼子+草なぎ剛版のBD化を待ち望んでますが、出ない(溜息)。 > > > > 私個人としては,キャスティングを変更したドラマ化を望んでいます. > > 広末さんはいいとして (今では少し年齢的にちよっとですが) > 草薙さんの演技は個人的にはちょっと. > 高倉健さんも,映画て共演して「う〜ん」とうなっていましたし. > それに,私が原作からうけるイメージとは少し違います. > > 主題歌は,ドリカムのあの感じがいいですね. > 青山和子さんのではちょっと弱い気がします. > 吉永小百合さんのはありと思います. > > 吉永小百合さんが映画に出演すると必ず主役のようですが, > 母親役での出演もありかと.思っています. > > それとですね.前回のドラムは,セットがかなりお粗末だった気がします. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link