名前 題名 ▼ CYPRESSさん > ▼ Mr.XRAYさん > 広末版に関しては、全く同感。 > 製作開始までに紆余曲折があった様で、 > 犬童一心監督はやる気を無くしていた様な気がして仕方ないデス。 > > 特に主演の草なぎは、問題外の大根。 > セットもショボ過ぎ。 > CGの使い方もイマイチで季節感がおかしい場面が多い。 > これ以上は書かぬ。 > 多過ぎるから(笑)。 > > その分、広末は彼女の女優歴でも最高の演技の一つ。 > このドラマ以降、色々観ましたが、あの「大島みち子」に匹敵した役は、 > う〜ん、『愛なんていらねえよ、夏』の「鷹園亜子」だなぁ。 > > 作者のサイン入りの本は、どんな本でもたまに出て来ます。 > 『愛と死をみつめて』は、以前、私が買った初版は書き込み多数。 > 当時の関心や熱狂を感じられ中々いいんですが、 > キレイなものも欲しくなり探したら、 > たまたまマコさんのサイン入りがありました。 > > 私が観たいのは、島かおり版『若きいのちの日記』。 > 再放送を小学生の時に観たからなぁ…(遠い目、両手を腰に(笑)) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link