名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 犬童一心監督はやる気を無くしていた様な気がして仕方ないデス。 > > 脚本は鎌田敏夫さんでしたね. > 監督,脚本は豪華なんですけどね(笑) > > > 特に主演の草なぎは、問題外の大根。 > > 木村拓哉主演のドラマ「宮本武蔵」をみましたが,これも誰かが > 『木村拓哉が木村拓哉を演じている』 > と書いていました. > 確かにドラマを観ている時に「俺は木村拓哉だ !!」 > というのがにじみ出ていました. > 「俺は宮本武蔵だ !!」というのが伝わってきませんでしたね. > > 「愛と死を...」の草薙は,つよぽんのファンにとっては魅力で, > 宮本武蔵も,木村拓哉のファンにとっては感激だったかもしれませんが. > > (元)スマップの連中は役者には向いていないのかも. > > >CGの使い方もイマイチで季節感がおかしい場面が多い。 > > 御意 !! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link