名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 今思い出してみると,本当に不思議です. > もちろん,ドラマ放映後の喧騒状態もそうですが, > 大島みち子さんです. > みち子さんに訊きたい... > > 『大島みち子さん,あなたは一体何者だったんですか ?』 > > ベッドの下に隠してあった大学ノートの日記 > 大和さんはその一部を「稚拙」とは書いていましたが, > その文章はとても はたちの女性のとは思えません. > 死後,その内容が出版されることを予想でもしていたのか ? > 吉永小百合さんの「はたちの日記」も読みましたが, > 普通です.全く違います. > > # スレッドが長くなったので別スレッドにしました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link