名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > よく観ていたのですが、ここ数年、スマホに入れていたのも忘れていました。 > > まっ,そんなもんでしょう(笑) > テレビの録画と同じですね. > > > 大空眞弓さんのドラマは、どうしても眼帯が右側なので違和感を感じます。 > > 確かに. > 大空真弓さんのは 1 回しか ... たしか,観ていませんが. > 河野さんが,行動というか,そんなのがミコさんに似ていたとか. > > > テレビドラマの「若きいのちの日記」は・・・ > > 動画はないですが、以前、教えて頂いたシナリオと言うかドラマのストーリーを > > 読み返してみました。 > > 随分アレンジされたストーリー・・・こちらも、超懐かしかったですね。 > > これ,大竹しのぶさんでしたっけ ? > > > 久しぶりに・・秋の北播磨に足を運んで見たくなりそうです。 > > いいですねぇ,「秋の北播磨」いい響きです. > 私もようやく落ち着きそうなので... > と何年も前から言っていますが. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link