名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 最近の ImageMagick では Visual C++ ランタイムパッケージ > > が必要ないのかも知れません. > > わっかりました.2009年の時は > > WandExport = 'CORE_RL_Wand_.dll'; > > ↓ 以下に変更 > > WandExport = 'CORE_RL_MagickWand_.dll' > > という処理をしていませんでした. > Visual C++ ランタイムパッケージに CORE_RL_Wand_.dll があり, > それを使用するようにしたということのようです. > 同名の dll は PHP 関係のライブラリにもあります. > > なんとなくいきさつが見えてくる経過です (^^; > つまり,Visual C++ ランタイムパッケージは不要ということです.ハイ. > 記事の方も修正しておきました. > > あと,問題は文字列の扱いですね.UTF-8 ... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link