名前 題名 ▼ snailさん > 叔父が車の中で倒れていて病院に搬送されて約1ヶ月、 > 例によってこれ以上は治療できないと言われて昨日別の病院に変わりました。 > > 今度の病院は老人リハビリを主に行うところがあって最初に状態を確認 > してくれました。この中で口から食べられるか検査してくれたのですが > 検査中は苦しいのかヨーグルトすら食べてくれませんでした。 > > ところがカメラを見ていた先生は寝ながらなら食べられるかもしれない > といって後で試すように指示されていました。 > > お昼になってケア担当者がタオルを上手く使って横向きに寝かせ > スプーンで食べさせてみるとびっくり、パクパク食べるじゃないですか。! > よっぽとお腹がすいていたのか完食です。 > > 病院を移る前はたらい回しは困ると思っていましたが、こんな事なら > 早くこの病院に入れていただければ良かったと思うと同時に > > どこの病院に入るかによって運命は変わるんだと思いました。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link