名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ snailさん > > > 今まで横になって食事したほうが誤嚥しにくいといった話は聞いた > > ことがなかったので最初は半信半疑だったのですすが、以前の病院 > > 私もですが,snail さんの書き込みを読んで,へぇー,と思いました. > でも,横向きに寝転んでポテチ食べるというのはありますね. > いや,ありました (笑) > > snail さんの書き込みで思い出しました. > 50 半ばで,山行の途中で心臓麻痺か (記憶は曖昧です) なんかで > 亡くなった叔父がいました.優しい叔父でした. > 久しぶりにお墓参りに行こうかな. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link