名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ yukiさん > > > 最後に、学習部分がまだできないことがわかり、がっかりしました。 > > (TensorFlowSharpでも同じようです。) > > 今のところphythonでなきゃだめなのね。 > > なるほどねぇ. > > > array :=[2,1,3];とか > > array :=[[1,2],[3,4]]; > > なんて感じでparseできるんですね。XE10.2では、pythonにならってでしょうか。 > > えっー.これは便利ですね. > > > (delphiに慣れていると、型がわからないままコードを書くのが気持ち悪いけど) > > この型の定義を var で定義するのが Delphi の特徴ですね. > 最近は C++ みたにい,うん ? 何ていいましたっけ,コード内での > 定義も可能ですが. > > > 年取ると、頭が固くなっていけません。 > > ご謙遜を.これだけいじくり回して... (^^ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link