名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ネット上にあるコンポーネント,あるいはユーティリティの記事がないからと > 言ってそれらが利用されていないということにはならないと思います. > > 例えば,ある開発者があるコンポーネントを見つけて利用したとします. > その開発者がそのコンポーネントの記事を書くとは限りません. > むしろ,たとえブログにしても記事を書くことの方がまれと考えて > いいと思いますけどね. > > そういう貴方は,そのようなコンポーネント等の記事をネットに > 掲載したことがありますか ? > えっ,ブログも Twitter も サイトもない ? > そうですか... > GitHub 等,手段は結構ありますけどね. > あっ,そうそう Delphi Forum というのもありますよ. > > # この書き込みの会話はフィクションです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link