名前 題名 ▼ junroさん > ▼ Mr.XRAYさん > 返信ありがとうございます。 > > > plTackPrevのLabelCountはいくつに設定しているのでしょうか. > 情報が足りないですね。すいません。 > DataSetを設定して、 > LabelColCnt = 1 > LabelRowCnt = 12 > で一覧表として利用しています。 > LabelCountは必要ないと思い設定はしていませんでした。 > > 念の為、LabelCountを設定して試してみましたが、同じく全ページ印刷 > されてしまいました。 > ブレークポイントでその時のAPageの値を見てみると「1239652」という > 数値となりそれがそのままFPrintToPageに代入されています。 > > APage := 1;を追加して、今の所、特に問題は無いようですので今回は > これで行くことにします。 > > 実際の所、1頁目だけ印刷というのはほとんど無いと思うのですが > 気づいてしまったからには直しておこうと・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link