名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > 以前に「ワードで作ってHTMLで保存してホームページを作ろう」という > > 雑誌?(記事だったかな)があったと思います。 > > ありました。というより、今でも解説しているサイトがあります(日付の記載が > ないページが多いので掲載日は不明)ですが古いですね。 > 今回のは、聞こえないふりをしていたので、詳しいことはわかりませんが、 > 多分、なんなのかわかりません。ハイ。(^_^;) > ホームページの作成は、担当部署がありますから、作成のことではないとは > 思いますが... 謎です。 > > > 人間にとって もったいない、もったいない。あっ、年がばれた? > > とっくにバレていますって(笑)。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link