名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > あれっ ? また書き込みが... > > >ComObj; OleVariant; CreateOleObject; > >等は、どうやってnetで検索できますか?? > > えっとですね. > Google の検索エンジンの URL をブラウザのアドレス欄に入力します. > [Enter] キーを押します. > 入力窓が現れますので,そこに例えば CreateOleObject とタイプします. > [Enter] キーを押します. > 以下略.. > > えっ? 違う ? 何が ? > > >igyさんは私よりは若いと思いますが、何歳くらいですか?? > > 大きなお世話だと思います (笑) > ネットのコミニュティの場というのは性別,年齢に関係なく > 対話できるのがいいところです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link