名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん,こんにちは. > > > 最近の音声合成は自然な発音になってきましたね。 > > ほんとですね. > T2V player の時は TS さんにもいろいろ情報を頂きました. > おそらくまだまだ進化すると思っています. > 人型ロボットなんかに搭載される場合,会話の中でアクセント > なんかも,あるいは感情とかですね. > 「橋」とか「箸」とか. > > Microsoft Speech Platform は,リンクの記事ではちょっと > きびしい評価のようですが,内容にもよるかも知れません. > 簡単な発音ならまあまあと言ったところでしょうか, > と言っても簡単なテストしてしていませんが (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link