名前 題名 ▼ snailさん > 久しぶりに自宅で喫茶XRAYにつながりました。 (^^♪ > > 寒い季節、白菜漬けおいしいですよね。 > 以前諏訪に行ったときにふらりと入ったスーパーでバケツに入った白菜漬けを見つけて > あまり期待せずに購入しました。帰ってから食べると思いのほかおいしくて > すぐに食べてしまいました。 > 今度は沢山買ってこようと気張っていったのですが無い! (:_;) > 白菜シーズンは終わってしまったんだろうとあきらめて > 次のシーズンがやってくるのを待っていました。 > > 秋が来て店頭にちらほら白菜が出てきたので製造元にいつから出荷するか聞いてみた。 > な、なんと、問屋さんには一年中出荷していますという返事 (:_;) > ただ問屋さんがどこに卸しているかはわから無いということで今度は野沢温泉まで > 日帰りで買い出しに行ってきます。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link