名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 野沢で思い出したのですが,10 年程前,山の帰りにタクシーの運ちゃんに > > そばのおいしいところ教えて,と訊いて連れてってもらったのです. > どこどこ、本当に美味しかったら教えて下さい。 > > > これは売れないけど,売り物として売っているものがあるので > > それならということでした. > > 売り物は防腐剤とかの加工がしてあるが,店にだすのは違うのだそうです. > > 残念でした. > > 漬け物も防腐剤使っているんですね。改めて思い出すとお土産で売っている > あやしい漬け物はたしかに色々入っていました。 > > 白菜の漬け物も入っていたか思い出せないけど、 > 白菜の漬け物、思い出せば思い出すほど食べたくなってきた。 > 明日の健康より今の食欲です。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link