名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > > 放送 > > 2017年8月11日(金) 午後7:30 NHK総合 > > 観ましたよ〜. > よかったです.ホント. > > > どの番組でもノイズと画質の低下が目立つのが残念です。 > > おそらく,だんだん,改良されていくものと思いますね. > > > そうしたら、グレゴリーが安い(@_@)。 > > ノースフェイス、ドイター、イギリスの老舗カリマーなんかと同じ(@_@)。 > > そうなんですよ.最近は本当に安いです. > 昔,カリマーのザックを持っている先輩がいて,足で踏んづけてやりたくなりました. > 私も長い間ミレーのザック使っていました. > 今は手元にありません.処分しました. > > > 30年前のグレゴリーの高価を目の当たりにしてるんで、 > > 当然グレゴリーの48リットルにしたのであります(笑)。 > > 33 リットルは日帰りの山行には適当なサイズかも知れません. > 私がテント泊で使うのは 75 リットルサイズでした(過去形...) > これは今でも手元にあります. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link