名前 題名 ▼ snailさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > 今ググってみたら,講演会等やっているんですね. > > 講演会はMr.XRAYの先輩がやっているんですか。 > > 人がやっていないことや何かで一番になった人の話には興味がわいてきますね。 > > > > 奥多摩山岳マラソン(今は ハセツネCUP というらしいです)というのがあります. > > そういえば富士登山競走というのもありました。これも最初テレビで見たとき > すごい人もいるなと思ってみていましたが途中で自衛隊員がやたら多いことに > 気がつきました。 > > 後で調べるてこれは悲惨だなと思いました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link