名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ CYPRESSさん > > > 小説と映画、連ドラでは指揮系統の乱れで遭難した様に描かれていますが、 > > 実際にはそうではなく、低温と冬期登山の知識不足のためだった様です。 > > でしょうね. > 指揮系統の云々にしておかないと困る人がいるとか > > > お次はかなり変わり、映画、 > > 「脱走山脈」 > > 監督、マイケル・ウィナー > > 主演、オリバー・リード > > これよさそうですね. > ぐぐったら,サウンド・オブ・ミュージックを思い起こす記述が. > 残念 ! U-NEXT にはない.そのうち「新着」でくるかも. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link