名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ おかぽんさん > > > > > 近い環境ということで、Delphi6で試してみたのですが、以下のほぼ丸コピー > > > 動いています。 > > > なぜだろう? > > > > が〜ん・・・ > > Asuyu さんゴメンナサイ.名誉棄損で訴えないでね. > > Asuyu の場合,EnumResourceNames のコールバック関数内で > > 目的の ID のビットマップを検出しているからですね. > > 元々 EnumResourceNames のコールバック内で列挙しているわけですから, > > 可能なわけです. > > 大変失礼しました. > > あっ,これまた失礼しましたる > おかぽんさんのコードはEnumReourceNames のコールバック内ではないてずね. > Delphi 6 で動作確認しました. > hell32.dll はビットマップの取得はできませんでした. > また,Delphi XE では列挙はできますが, > TListBox の Item を選択すると何故か例外発生. > ただし,Delphi XE の IDE から実行する場合に dclstd60.bpl を対象にすると > 正常に動作します. > う〜む何故だ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link