名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > 隠れマルコフモデルについての質問(雑談…)です。 > > へぇ〜,ネットにもこんな記事が, > って,なんでもあるか !? > 懐かしい用語というか,言葉というか, > マルコフ連鎖なんてありますね. > 昔,こんなことやカオス等にやたら興味を持ったことがありました (遠い目)... > > コンピュータの性能が向上し,スパコンの導入で, > このような数学モデルの導入で,天気予報の確率が大幅に向上した. > という記事を読んだのはいつのことだったやら. > > > どなたか隠れマルコフモデルに詳しい方がいらしたらご教示ください。 > > 全く知識ないです.ハイ (笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link