名前 題名 ▼ yumapaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > お世話になりますyumapaです。 > > > 知識に乏しい私なりに考えておりましたが、 > 以前、plTackPrintにて行っていた時は、 > plTackPrint1.Excute. > plPrev1.Show; > とコーディングしていたような記憶があります。 > > plTackPrevのPreviewメソッドにおいては、 > ShowModalで表示されるため、呼び出しもとの > フォームに配置したplTackPrevを再描画しても > 何ら再描画は起きない?ということなのでしょうか? > > Mr.XRAYさんのサンプルコードでDisplayメソッドの > 出てくるものを見ていますと、何れも、プレビュー > フォーム上に配置されたplTackPrevを再描画して > おられるような気がします。 > > 何だか、毎度の如く、私の理解不足が原因のような > 気もしております。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link