名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Saraさん > > > せめてマウスのクリックが検出できれば、何とかなりそうな気も・・・ > > エクスプローラをフォームに表示するサンプルは期待しない方がいいと思います. > マイクロソフトの提供しているインターフェイスはちょっと... です. > こういうことも,やろうとすれば可能,というぐらいに考えた方がよろしいかと. > > > Jam Softwareのshellbrowserの体験版を使ってみようかと思ったら・・・ > > 昔使っていました. > 結構高機能ですが,使わない機能が多いので, > 予算を使うのもばからしいのでバージョンアブ止めました. > > 今はどうなっているのかは分かりませんが, > 当時は他のサードパーティ製と比べると機能的には良かったと思います. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link