名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > > Jam Softwareのshellbrowserの体験版を使ってみようかと思ったら・・・ > > > > 昔使っていました. > > > 基本的なことであれですが、DCPとDCU等しかない場合、どうやってコンパイルを > > 通せばよいのでしょう?(^^; (とりあえず使ってみたい・・) > > > ツール→Delphiオプション→ライブラリのライブラリパス や > > プロジェクトオプション→Delphiコンパイラ→検索パス へ > > DCU等へのフルパスを入れてもだめでした・・・ > > ソース無しのコンポーネントは使ったことがないもので・・・(^^; > > つたない英語力でHELP等を見ても解決できない・・・orz GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link