名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > あららっ,Undo 機能が使えなくなっている... ハハハッ > > プログラムを複数起動するとなります. > だいぶ前に気づいてはいたのですが,修正するのを忘れていました. > それと,スクロールのレンジの設定でポカやっていました (汗) > 修正してアップしました. > > > このコンポのアイコン作成のプログラムで個人的に気に入っているのは > Glyph 用ビットマップの作成機能です. > > 下の図は半透明の画像の場合ですが, > 左ペインはアルファチャンネルの処理がされている場合, > 右の真ん中はアルファチャンネルの処理がない場合, > その下は同じくアルファチャンネルの処理がない場合ですが, > 左下ピクセルを透過処理した場合です. > > こんなことも確認できます. > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link